• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

familiaris dei
СЕКТАНТСТВО
один из видов финансовой пирамиды и психологического влияния на адепта для получения какой-либо выгоды. досконально изучают библию (хватит на 1000 лет) с постоянной постановкой акцентов и подтасовкой в выгодную для лидера сторону. с новичком в начале проводятся занятия по краткому изучению библии с целью первичного оболванивания, изучения внушаемости, отсева опасных, не внушаемых личностей. потом новичок проходит тестовый первичный экзамен. здесь обязательно есть вопрос: "рождён ли ты свыше?" как только человек отвечает: "да, я рождён свыше.", всё ясно-- клиент созрел: маничка величия налицо. а в дальнейшем идёт принцип кота базилио и лисы алисы:
"какое небо голубое! мы не сторонники разбоя:
на хвастуна не нужен нож, ему не много подпоёшь
...........................
на дурака не нужен нож, ему в три короба наврёшь
..........................
на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош
и делай с ним, что хошь.
меру своего воздействия они периодически проверяют, рассказывая на проповеди какую-нибудь ахинею, которую ни на какую голову не натянешь, ни на какие уши не подвесишь. если верят--клиент полностью созрел и теперь можно с ним не церемониться. если ещё возражает-- работа с ним продолжается. они не спешат.

19:52 

familiaris dei
ЯЗЫЧЕСТВО
как и все религии начинается с благих намерений (большей частью). желание жить в гармонии с природой. поклоняются множеству богов. чаще всего попадают под влияние своего лидера-- очередного хитрого афериста, который подбирает и приближает к себе людей, имеющих какие- либо природные аномальные способности, помогает их раскрыть и пользуется ими под своим именем. с остальных выкачиваются деньги... и энергия. колдуют, не задумываясь о дальнейшей ответственности.

19:51 

familiaris dei
АТЕИЗМ
наказание божье. настоящий атеист никогда не увидит бога. истинный атеист встречается редко. он может быть даже очень успешным так как бог никогда не остаётся в долгу и воздаёт ему за всё хорошее, что когда-либо было сделано. это вводит атеиста в ещё большее заблуждение относительно самодостаточности и независимости, служит дополнительным искусом для проверки верующих. но когда лимит воздаяния заканчивается, атеист резко и безвозвратно падает. безвозвратно потому, что для атеиста нет бога. и это произносимый для самого себя приговор. атеисты без зазрения портят природу--после нас хоть потоп. но нет, именно там и именно в том говне, что они насрали, им и придётся потом жить. атеист может быть, на первый взгляд, порядочным человеком. но всё хорошее в нём не надёжно, как замок на песке и из песка-- всё рушится при любых условиях. и если праведность праведника характеризуется как испачканная одежда, то праведность атеиста всего лишь выполнение некоторых условностей для существующих обстоятельств.

19:48 

familiaris dei
ВЫВОД
существует множество религий и множество обрядов поклонения богу, разделяющих эти религии. и раздел этот в мелочах и второстепенных, третьестепенных... вопросах истинной веры не касающихся. но что объеденяет все религии: истинность существования всевышнего бога-- бога богов от которого исходит вечный закон. но делами закона оправдаться не возможно. закон есть мерилом духовного развития человека. и если ты поступаешь с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, и не делаешь другим того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе, то в этом и заключается закон человеческих взаимоотношений. а отношения с богом:
1.отбросьте все религии и поклоняйтесь одному богу.
2.не делайте себе никаких кумиров для поклонения и служения им.
3.не произноси имени бога напрасно.
4.помни день субботний, чтобы святить его.
далее идут законы спорных вопросов. например: системы мер должны быть у каждого точными.
вот и всё чего хочет от нас бог. и кто скажет, что это плохо или не справедливо? а все остальное (от лукавого, так говорят вцерквях) от лукавства церковников и политиков.
и вот, когда ты живёшь по закону, но не потому, что это закон, а потому, что не можешь жить иначе по состоянию души, ты станешь праведником, просветлённым... в любой религии. но тогда и религия тебе не нужна, и закон не нужен, и весь мир, тяготеющий ко греху и материализму станет для тебя тягостным и скучным. и если на земле у тебя не осталось долгов-- ты вырвешься из вечного круга и перейдёшь в более высокие сферы. этот переход не тобой решается, но не без тебя.

22:02 

familiaris dei
я в компьютере чайник, который не то что не греется, но в который даже воды не наливали. но сегодня слегка разобрался и наконец-то послал по U-mail сообщеньице k myxa_zzokotyxa , если вообще она это она.

22:04 

familiaris dei
мне необходимо связаться с myxa_zzokotyxa, но я не знаю как. может кто-нибудь подскажет?

15:36 

familiaris dei
так вот, если ты не хочешь утонуть, а очень часто это случается в забуханом состоянии, то обуй шпакулы, если ты ими пользуешься, и во все глаза слушай.
как это обычно бывает: ты плывёшь, и будучи даже хорошим пловцом, внезапно понимаешь, что не можешь поднять голову из под воды. ты предпринимаешь разные способы: брас, кроль, баттерфляй..., но голова безнадежно остаётся под водой. а кислород в лёгких заканчивается и тем скорее, чем меньше ты его предварительно вдохнул. да ещё и фактор очень большой затраты сил и энергии при отчаянных попытках спастись. к тому же, со стороны это смотрится как баловство, выпендрёжь своего рода. и вот ты был-- и вот тебя нет. нырнул наверно...
и так, как только ты почувствовал, что не можешь поднять голову над водой-- не теряй сил и времени, расслабься, попроси о помощи господа бога, а она тебе очень понадобится, если умеешь лежать на воде лицом вверх-- перевернись на спину, а если не умеешь-- сделай "поплавок". это когда под водой сворачиваешься "калачиком" и остаёшься весь под водой, а задница торчит над водой (не знаю почему, наверно просто там много нетонущего материала). а теперь сложи руки как при молитве ладошка к ладошке, пальчик к пальчику--большой к большому, указательный к указательному и так дальше, и как только это получилось--спокойно всплывай и греби к ближайшей опоре, где ты сможешь передохнуть и поблагодарить бога за твоё спасение.
ты этого не знал? теперь знаешь. передай другому.

skarabey1

главная